La carte de printemps

C’est la coutume, à chaque changement de saison la carte des Deux Magots évolue également.

Notre plaisir est là : vous proposer une cuisine faisant la part belle aux produits du moment et aux recettes que l’on aime traditionnellement préparer à cette période de l’année.

Notre nouvelle carte de printemps s’inscrit dans cet esprit. Quelques propositions parmi d’autres :

En entrées, vous retrouverez un des produits phares de la saison : les Asperges blanches, vinaigrette crémée, acidulée, ciboulette fraîche. Si votre envie va vers la fraîcheur, vous vous laisserez peut-être tenter par le Tartare d’avocat, crevettes roses de Madagascar, fine gelée à la coriandre, crème citronnée.

La Blanquette de veau est une des plats incontournables de notre carte en automne et en hiver. Nous avons eu envie de la décliner cette saison en version « primavera », avec des pois mange-tout, des petits pois, et bien sûr la traditionnelle sauce blanquette. Côté mer, nous vous recommandons le Pavé de saumon Bömlo, fondue de poireaux, beurre blanc.

Et en dessert, pourquoi ne pas vous laisser tenter par nos fraises ou framboises Melba, qui reviennent à la carte avec les beaux jours ?

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La carte de printemps