Votre réveillon aux Deux Magots

La période des Fêtes approche, et le moment est venu de choisir le lieu idéal pour célébrer Noël et le Nouvel An.

En complément de notre carte de saison, nous vous proposerons quatre plats de fêtes pour célébrer en notre compagnie les réveillons du 24 et du 31 décembre.

Ces quatre suggestions mettent en valeur des produits nobles iconiques de cette période festive, pour des dîners où le plaisir et le partage avec vos proches seront les maître-mots.

Deux entrées spéciales Fêtes vous permettront de démarrer le repas en beauté. Le demi-homard, star des cuisines en cette période, est proposé ici avec une salade de haricots frais et de mangue, agrémenté d’une vinaigrette aux agrumes. Fraîcheur et peps au programme ! Autre option : le millefeuille de foie gras de canard poêlé et pain d’épice maison, poire caramélisée à la cannelle. Une belle façon de revisiter la tradition du foie gras dans une association de textures et de saveurs hautement gourmande.

Votre réveillon aux Deux Magots

Deux plats de Fêtes seront proposés aussi les soirs du 24 et 31 décembre, en complément des plats de saison qui resteront disponibles. Nous vous suggérons une viande et un poisson, pour répondre à tous les goûts.

Tout d’abord un grand classique que l’on adore en cette période, le suprême de chapon farci aux morilles, accompagné du fondant d’une purée de pommes de terre au beurre et éclats de marrons. Un plat réconfortant pour réchauffer vos cœur et vos papilles ! Les amateurs de saveurs iodées se dirigeront vers le blanc de turbot rôti, poisson noble et raffiné. A déguster avec une mousseline de légumes oubliés et un beurre blanc au champagne, pour une recette subtile et délicate.

Un repas de Fêtes n’étant pas complet sans un bon dessert, nous vous proposerons également la Bûchette Toulouse du pâtissier Meilleur Ouvrier de France Arnaud Larher, véritable ode au chocolat sous toutes ses formes.  Elle se compose d’un biscuit brownie chocolat noir et pécan, d’une crème et mousse au chocolat noir 70% de cacao issu d’un mariage de grands crus, et d’une ganache montée chocolat noir.

L’équipe des Deux Magots vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année, pour vous et vos êtres chers !