Les délices glacés aux Deux Magots
L’été 2025 s’annonce tout aussi délicieux que les précédents aux Deux Magots. Nichée sur la place Saint-Germain-des-Prés, nos terrasses vous invitent à savourer les beaux jours et l’art de vivre parisien. En cette saison, rien de tel que les glaces et les sorbets pour en profiter pleinement.
Les coupes glacées composées de l’été
La coupe des Lauréats : nommée ainsi en clin d’œil au Prix des Deux Magots et à ses auteurs primés, cette coupe composée associe trois sorbets (poire, cassis, framboise), un coulis de fruits rouges et une généreuse chantilly. Un tourbillon de fraîcheur garantie !
Le café ou chocolat Liégeois : café et chocolat sont des saveurs indissociables de notre Maison du côté des boissons chaudes. Retrouvez-les aussi en version estivale dans cette alliance parfaite de la glace au café ou chocolat, du café ou chocolat frappé, et de chantilly pour couronner le tout.

Les fraises ou framboises Melba : une délicieuse combinaison de glace vanille, de framboises ou fraises et d’une chantilly onctueuse.
Le délice Fruits rouges : une glace vanille, une farandole de fruits rouges frais, un coulis de framboise et une chantilly légère… Le Délice fruits rouges porte parfaitement son nom.
Et une belle nouveauté, la Coupe St-Germain ! Laissez-vous tenter par cette suggestion du moment, dont le nom évoque bien sûr notre quartier : un mariage délicat de sorbet de fleur de sureau, de salade de fruits frais, de liqueur St-Germain à la fleur de sureau et de crème chantilly.
Les glaces et sorbets Philippe Faur : un voyage gustatif
Nous poursuivons cette année notre collaboration avec le glacier Philippe Faur pour les glaces et les sorbets. Au cœur de son approche artisanale : une exigence absolue pour des ingrédients de qualité, et une fabrication qui laisse le temps au temps. L’air et l’eau de ses montagnes d’Ariège, ainsi que du lait entier français, sont également indispensables à sa méthode. Sa philosophie et son talent lui ont permis d’obtenir de prestigieuses récompenses de la profession, comme “Champion d’Europe des desserts glacés” et « Meilleur Glacier de France ».
Les parfums de glaces que nous vous proposons en ce moment sont fraise, framboise, pistache, café, chocolat et vanille. Du côté des sorbets, vous pouvez fondre pour la fraîcheur de la mangue, de la poire, du citron, du litchi, du cassis et de la fleur de sureau.
À très vite aux Deux Magots pour une vague de fraîcheur idéale en cette saison !