La carte des Fêtes 2025

La période des fêtes de fin d’année et ses réjouissances approchent à grand pas. Parmi les plaisirs du moment, celui d’un beau repas à partager avec ses proches.

Tour d’horizon de la carte des Fêtes des Deux Magots, disponible du 18 décembre au 7 janvier.

 

Quatre entrées pour débuter le repas :

 

Foie gras poêlée, poire caramélisée et pain d’épices en millefeuille, glace au Porto
Un produit phare de la période des fêtes qui se marie parfaitement aux saveurs sucrées.

Salade de homard, légumes verts, pamplemousse et mangue, vinaigrette
Fraîcheur en bouche et crustacé de caractère !

La carte des Fêtes 2025

Tartare de noix de saint Jacques et saumon mariné, citron caviar et œufs d’avruga
Un joli trio de saveurs iodées allié à la finesse aromatique du citron caviar.

Blinis aux herbes maison, jeunes pousses d’épinards, crème d’Isigny et caviar Osciètre Prunier
Un plaisir de fin gourmet, tout en délicatesse.

 

Des plats de tradition avec le petit twist qui fait la différence :

Tagliatelle au homard et petits légumes, crèmes de crustacés
Le meilleur de la mer prend des accents méditerranéens.

Suprême de Chapon fermier aux morilles, gratin Dauphinois
Cuisine réconfortante qui réchauffe le cœur et les papilles.

Pavé de biche façon Rossini, mousseline de céleri et panais aux éclats de marron, sauce poivrade
Un gibier délicat accompagné de garnitures typiquement de saison.

Filet de sole rôti, beurre noisette et citron caviar, purée de pommes de terre au beurre
Le poisson noble par excellence sur son lit fondant.

Croque burger avec option « façon Rossini »
Le snacking décadent se mêle lui aussi à la fête !

 

Pour terminer le repas sur une belle note :

Un dessert moelleux et intense à la fois : le soufflé glacé aux Grand Marnier.